13. Поцелуй...

Ты,растворил свой поцелуй
Мгновенно и внезапно,
Губа губой и наслажденье-
                - сладко

Опять,ты,смотришь на меня
С улыбкой смело
И я,смотрела на тебя
Застенчиво и не умело

Когда,же,скажешь:
Я,люблю,-
Протянешь руку,ты,свою...
С надеждой,я,дружу:жду,жду!

Ты,выбираешь,словно,Свет-
-Звезду
В ночи-зарю...
А,я-молчу,молчу,молчу...

Всё-это было не вчера
В запрошлые года,
Тогда,я,не умела,
А,нынче-повзрослела!

Моя,ты,не судьба...
Судьба не знала,ведь,тебя
И встретить не сумела...
Я,просто,не умела-
         -Любить,тебя!

Течёт,по-прежнему,в реке вода,
Лишь,иногда...
Лишь,плачут-Небеса!
И в ветре,дуновенье...

...Хочу любить тебя,
Но,в чём,моё,спасенье!?...

        01.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии