В сто сотый раз подряд...
Зачем она в сто сотый раз подряд...
Не увядай! Прошедшее воскреснет!
Ты посмотри, как листики горят!
Как клён смущён! И милые берёзы!
И как рябина свой роняет взгляд!
Не обращай внимания на слёзы!
Хотя они о многом говорят...
Мы в эту Осень многое полюбим!
И тихий шелест, и его тоску...
Ещё рубинов сладостный пригубим!
Ещё полюбим эту тишину...
Искало сердце нежного покоя!
Искало сердце сладостной любви...
Давайте вместе выйдем из запоя!
И не в первой, что вишни отцвели...
Повременить, а думаю - не стоит!
Поторопиться! Это наш удел!
Пока любовь так сердце беспокоит!
Я Вам признаться раньше не посмел...
А вот теперь целую Ваши руки!
И вновь хочу поцеловать уста!
Судьба чего-то у виска там крутит!
Но Небеса! Как дивны Небеса!
Давайте вместе! Искушая лето!
Пропустим чарку не одну вина...
А нам любовь - превкусная конфета!
И эти ночи! Что лишают сна...
Жизнь коротка, а может, и короче!
Душа вольна, ей хочется тепла...
Мы друг у друга и без многоточий!
Всё лучше счастьем встретить холода...
24.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119082405022
С уважением и теплом!
Доброго вечера Вам!
Анна Густи 24.08.2019 17:34 Заявить о нарушении