тема гипноза...

август
лето
кончается лето
йооо!
глазам не хватает света
делим-поделим
твоё-моё
хлоп!
кулаком по пузу
йооо!
(осень близко!)
летим в подполье
за мукой
за сахаром
за солью
за сентябрём
за средой
за дождём
довольные
по сусекам скребём
старик со старухой
сидим у корыта
тема гипноза
опять не раскрыта

2019


Рецензии