Как цветок продолжает цвести

   .   .   .
Как цветок
продолжает цвести
и под снегом
так и ты
продолжаешь
по прежнему верить
что жизнь впереди
и в июне и в августе
и в декабре
когда много
действительно
белого снега
словно все облака
вдруг упали
на землю
и закрыли ее простыней
и тебе все равно
что вокруг
воет северный ветер
ты опять говоришь
о любви
и когда-нибудь
встретишь свой май
с чудным пением птиц
светлой ночью
и счастливым
сиянием солнца
разбуженным
ласковым днем.


Рецензии