Годы мчатся
Я играю с ними в прятки,
Всё ловлю счастливую звезду.
Эй года, куда летит,
Не спешите, подождите,
Вмиг исчезли я их не найду!
Мне нельзя остановиться,
Не уснуть и не забыться,
Зелье не поможет, пей не пей!
Струны-нервы на гитаре,
Песни буду петь Тамаре,
С юнных, до последних своих дней!
ПРИПЕВ:
Но, осень я в твоих объятьях,
Ты в роскошном желтом платье,
Где мои друзья и братья
Что случилось-не понять мне!
Всем простить-а жизнь ликует,
Листья желтые танцуют.
Руку дай, тебя прошу я,
Обниму и расцелую!
Огрубел мой звонкий голос,
Поседел мой черный волос,
И походка вовсе уж не та!
К черту всё-расправлю плечи,
Время думаю излечит,
Мир прекрасен всё же-красота!
Руку дай, пойдём родная,
В Мир чудесный дрогая,
С неба для тебя сорву звезду!
А года пусть пролетают,
Ничего они не знают,
Ты зовёшь и я к тебе иду!
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=2_b_XRqZnOk Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119082404932