Я человечек маленький

Я человечек маленький - в карманах ни гроша.
Ношу костюмчик старенький - под ним одна душа.
Скрипят мои ботиночки - не смазывал давно.
Моя супруга Зиночка с другим ушла в кино.

Ему я не завидую - попался на крючок.
Квартиру, дом в Завидово - отдаст всё дурачок.
Зинуленька-красавица всё приберёт к рукам.
Мозги ей пудрить нравится. Коварная мадам.

Подругу свою верную уже благословил.
В душе её наверное голодный крокодил.
И крокодил не маленький. И маленьких не жрёт.
У мужичков богатеньких он кошельки грызёт.

Умчались мои годики, а с ними красота.
Идут на стенке ходики куда-то не туда.
Рукою глажу лысину - расчёска ни к чему.
За то я независимый - не должен никому.

Нет от любви мне радости - не ёкает уж там.
К чертям все эти сладости. Мне водочки сто грамм.
Огурчика солёного, чтоб пламя погасить.
Стаканчика гранёного и трижды повторить.

На ножки эти стройные с крылечка я плюю.
А Зинку - птаху вольную, с кроватью отдаю.
Нет в моём сердце ревности. И сердца то уж нет.
От этих её нежностей устал за тридцать лет.

Работа - вот что главное. Ей очень дорожу.
На кладбище "Отрадное" могилки сторожу.
Приходят гости разные - бедняк и господин.
Там судьи не продажные. Закон для всех один.


Рецензии
Вы человечек маленький с огромною душой!!!))

Забавный стих!)

Забава Путятична   24.08.2019 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Напелось вот.

Сергей Мельников 62   25.08.2019 09:51   Заявить о нарушении