Сердца двоих стучите громче
И отчеканивайте яркий ход!
С младенчества поймате грезы,
Их силу, - нежных ангелов полет!
Без бури не пройти и жизни,
В тропе из дальних детства талых вод.
С прекрасной холодностью вьется
Тот открепитель тягостных невзгод.
Тот усладитель бури странствий,
Или путеводитель строгий наш.
С известной чуткостью бесстраший,
Он бьет же в сердце, сразу, наотмашь.
Противься, парусник безбрежный,
Кидает же обратно в остров штиль.
Лишь с хитросной и неизбежной,
Ранимой траекторией любви.
Свидетельство о публикации №119082404887