помни

когда - то было море. с головой
тонул в его взаправдашних объятьях,
и были мы ну право слово братья -
шальное море, я совсем нагой.

и на песке резвились сотни нас -
его волна, моя ли тень. от солнца
мы с ним сверкали юностью и бронзой,
идя по осени в свой первый в жизни класс.

когда-то было то, что не вернуть,
нельзя войти в обьятья моря дважды -
а я вернусь, когда-нибудь, однажды,
ты слышишь, море, Женьку не забудь...
23.08.2019


Рецензии