Мои стереотипы 294

   Обрусел в корягу

   Куинджи-художник довольно-таки удачно изобразил светлую русскую березовую рощу.
   А все от хронического комплекса,врождённой боязни своей нерусскости.
   Какой же это национальный подвиг! Человек с откровенно чумбарским прозвищем - Куинджи! Не смотри, что Архип Иваныч. Залепил чудесную копию русского леса. Просто загляденье! И обрусел в корягу. В березовую корягу ...


Рецензии