На одной волне

Достичь пытаясь результата,
собрать команду мы хотим.
В крыловской басне был когда-то
один известный коллектив.
Пример случайного союза
нас к осторожности зовёт.
Однако, есть, я знаю, узы,
когда дела идут вперёд.
Партнёр такой дороже злата,
всех драгоценностей ценней.
О! Это истинная радость,
быть с кем-то на одной волне.

Людмила Березина
17 августа 2019г.


Рецензии