Мы жирафов не видим в России, Отчего же так помнит
Отчего же так помнится песня:
Гумилёва стихи, и красиво
Бард Никитин исполнил – чудесно.
В «Одноклассниках» выложен ролик,
Без рекламы немного просмотров,
У нас ждут распиаренный нолик,
Чтоб как все приобщится без пота.
А там надо послушать и грустно
На душе, даже жалко подругу
У поэта, стихами – не устно
Утешать её образы будут.
Мы же тоже мечтаем утешить
И своих в нашем сереньком быте,
Они грезят о море и пешем
По местам не идут за открытьем.
Открывается синее небо,
Открываются синие дали,
И душа, как гармонь для Победы
Открывается в ширь, на удалость…
Грусть и удаль – то крайний параметр,
Нам идти – Золотой серединой
Где гармония, бродим покамест
Не изыскано с думой единой.
Как найти это Высшее Небо? –
Где Любовь, что на Суд не приходит,
Где нет плача насущной потребы,
Где Живые пресиние воды….
24.08 2019г Стихотворение-страница 896 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 821 стихотворения 8 часть-книга "РОССИЯ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
------------------------------------------------------
Исполняет Евгений Никитин
https://ok.ru/video/87773088348
Свидетельство о публикации №119082404855