Природа - Куросиво, 73 слова

Природа – Куросиво!
Вот девушка в носках,
вот Бог, он с Большим взрывом
трахается в мозгах,
а вот бесконечные множества
с апориями и сказками
из крайней плоти кожицы
в мозгах мигают глазками.
Да, юмор мыслей – веник,
в мозгу и сыр заменит!

PS
Бог, Большой взрыв и бесконечные множества –
объективно не существуют, т.е. существуют только в мозгах,
в отличие от девушки в одних носках, которая (и не одна) объективно существует,
т.е. не только в мозгах.


Рецензии