Черное-белое

Вот оно— черное, вот оно—белое,
Определитель нам выдаст ответ.
Ну-ка, давай, поиграем и сделаем,
Будто бы чёрного вовсе и нет.
Белое тотчас в размерах умножится,
Переиначишь ты зебровый цвет.
И в многоцвет жизнь картинная сложится...
Ярким и сочным стал новый портрет.

Людмила Березина
11.08.19


Рецензии