На чем

На чем стоит сегодня чашка?
На старом,маленьком столе..
Зачем заплакала, бедняжка?
Согрейся чаю и налей.
Припомни розы в целлофане,
Как говорили мы с тобой,
И как друг друга целовали,
И день был короток любой....


Рецензии