Бык!

Тронули мы за бока
Здоровенного «быка»,
Не похожего на нас,
Взгляд бездумный, зычный глас!

«Бык» безмозгл был, очень зол,
Разговор с ним плохо шёл!
На вопрос не отвечал,
Лишь глазами за вращал!

Но, в итоге, всё ж, сказал:
Власти я, весь, присягал!
Всем, кто против, бью в висок!
Интеллект был невысок!

Всех, культурен, кто, долой,
То – России геморрой!
Так же думает и власть,
Я бы бил культуру всласть!

У культуры рот закрыт,
Коль о власти говорит!
И молчит, пусть обо мне,
А ведёт речь о Луне!

Силой был наш «Бык» велик,
Нас он сбросил, издав рык!
Разбросал по сторонам,
Чувство страха дал он нам!

Вот, что нашу власть хранит,
«Бык», чьи кулаки – гранит!
Критикует, кто её,
Тем не сладкое житьё!

Платит власть всем тем, «быкам»
За надёжность кулака!
«Быку» чувства ни к чему,
Платят хорошо ему!

«Бык» охранная есть твердь,
Этот «бык», или «медведь»!
И врага он вмиг сметёт,
Если скажет власть – умрёт!

Русь – несчастная Страна,
Она власти не нужна!
Власть сама есть по себе,
А народ, того, в борьбе,
Но, не с властью, а за жизнь,
Что кричит ему: держись!

Власть Руси её продаст,
Нужно будет, так отдаст!
Шкуру, чтоб свою спасти,
Т.е. ноги унести!
Вот, о чём нам «бык» сказал,
Хоть всё время он молчал!


Рецензии