Все люди на книги чем-то похожи
Сравненье не очень, я знаю,и всё же...
У каждого в жизни свои есть сюжеты,
И даже встречаются на раритеты.
у каждого так-же свои переплёты,
Проблемы мечты дела и заботы.
Так-же,как в книгах всех нас ждёт финал,
Нам автор какой-то его написал.
Одни словно книги на полках забыты,
Другие зачитаны даже избиты.
У третьих,как будто бы нету страницы,
И книг таких сотни стоят вереницей.
Все люди на книги чем-то похожи,
Сравненье не очень, я знаю, и всё же..
Свидетельство о публикации №119082404702