Жёнушке с любовью

Ты сегодня мне приснилась
(то Божественный был сон),
Сердце радостно забилось,
Как же я в тебя влюблён?

Между нами расстоянье,
Дорогая, всё равно,..
Сердце рвётся на свиданье,
Любит искренне оно

Я готов, мой Ангел нежный,
Всё пройти и всё отдать,
Только бы сейчас, как прежде,
Твои губы целовать

Наслаждаться твоим телом,
И вдыхать твой аромат…
Ведь на всём на свете белом
Нет для нас с тобой преград!


Рецензии