Винтики
Пусть сюжеты рисунков слагаются из невозможно-закрученных линий!
Все мечты пусть сбываются так, как вам только захочется! Пусть в небе Винтики
Крутят-вертят себя, чтобы было оно бесконечно-безоблачно-синее!
Пусть любая река, несмотря на пороги в пути, добегает до самого моря!
Пусть Судьба нагадает в судьбе звёзд, летящих в ладони, на картах Таро!
Пусть для вас персональная пишется светом волшебным История!
И, конечно же, Летних с махрушками, тёплых вельветово-джинсовых вам вечеров!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082404556