Мои стереотипы 292

   Кяхта

   Кяхта - местечко в Бурятии. Дичь и глухомань беспробудная,пещерный быт.
   Как маленькая собачка гавкает: кях-кях-кях!
   По некоторым домыслам историков-фантазеров,именно в окрестностях нынешнего городка Кяхта Чингисхан и собрал огромнейшую толпу азиатов,тьму-тьмущую  монгольцев и с ними иже. И вскоре значительную часть мира "откяхтал": кях-кях-кях ... И та-та-та ... И татаре тоже потом появились.


Рецензии