Бревно в глазу

Да, а в чужом, как раз,  лишь тот отчаянно копается,
Который сам в себе совсем не разбирается...
Своей нечистотой,  самозабвенно так ,  воняет,
При этом,  сам   на спёртость воздуха пеняет (!!!!!!!)

Всю жизнь твердят нам – на себя, кума, оборотись,
Вглядись, задумайся… И, В УЖАСЕ, ПЕРЕКРЕСТИСЬ…
И начинай по сантиметру очищать СЕБЯ,
Зарёванную совесть скорбно теребя….

Нам грязь свою носить и тяжко и негоже, -
Что не получится -  ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ПОМОЖЕТ…


Рецензии