Страсть? или Любовь?
Пожаром бывает лишь - Страсть...
Тела двух влюблённых - сжирает
НО ! вечно ? ...не может пылать...
.....
Любовь же двоих - это Жажда
в пустыне житейских дорог
её утолил ?...НЕ СТОЛЬ важно
ведь хочется - новый глоток...
ПУСТЬ ЖАЖДА В ЛЮБВИ
БУДЕТ С НАМИ - НАВЕЧНО !
И ПИТЬ - НЕ ИСПИТЬ -
ЭТОЙ ВЛАГИ СЕРДЕЧНОЙ !
ПУСКАЙ НЕ ИССЯКНЕТ
ТОЙ ВЛАГИ ИСТОК !
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЛЮБВИ ТОЙ
ПРОГЛОТИТ - ГЛОТОК !
Свидетельство о публикации №119082404487
Наби Гусейнов 20.03.2020 08:00 Заявить о нарушении
с уважением к вам
Мила- Я
Мила-Людмила Запарова 20.03.2020 13:24 Заявить о нарушении