Я научилась все держать в себе
выплескивать эмоции через слезы.
Я научилась помогать в беде ,
и забывать несбывшихся грёзы.
Я поняла как важно просто жить.
Не слушать никого и поступать ,как знаешь.
Я поняла:
Любви нельзя лишить,
тут каждый сам себя Ее лишает.
И я уверена :нужно всех прощать,
переступая через гордость и потери;
Я постараюсь всем поменьше врать,
Не выясняя отношения, как звери.
Я осознала , как трудно во время уйти,
Уйти , хоть человек в тебе души не чает .
Здесь самому
Любовь нельзя найти ,
Тут каждого
Она сама встречает.
Свидетельство о публикации №119082404470