Дагестан

Дагестан всё что в жизни мне надо,
Только там нахожу я приют,
Вечерами в дали я скучаю,
И родные мне песни пою.
Славит тебя наше море,
Каспия шумный прибой,
Знаешь?Ты очень дорог,
Сердцем живу я тобой.


Рецензии