Везде

Я вижу тебя в каждой машине,проезжающей рядом со мной.
Я ищу тебя в каждом мужчине,что стоит у меня за спиной.
И в до боли знакомой походке узнаю не твои черты
Тебя нужно пить с водкой,быстро сжигая мосты.
Я встречаю тебя рядом с домом,у мигающего старого фонаря
Ты стоишь у меня в горле комом ,надеюсь, это не зря.
Ты кажешься в коридорах запутанных мыслей моих
Я хочу видеть тебя в спорах,
а не знать там  совсем других.
Мне так нужно ждать твоего сообщения,понимая,что тебе не нужно общение
Очень часто люблю приходить на наши места,утопая в безмерном прошлом
Как же я обожала твои уста и знать ,что все серьезно
Перечитываю переписку каждый день,все надеюсь,что снова напишешь
Хочу встретить тебя в метель,и чтоб тогда предложил выпить
Я мечтаю забыть и запрятать вдруг,но я без тебя никуда
Мой любимый и добрый друг,я от тебя без ума.


Рецензии