Про мужчин

А много ли мы знаем про мужчин?
О чем молчат... О чем поет их сердце...
Всегда мы быть любимыми хотим,
Но в душу их не открываем дверцу...
Нам кажутся всесильными они,
И это так... К чему все эти споры?
Вот только раны пламенем в груди,
Но не ведут они об этом разговоры,
Им с детства говорили: не реветь,
Мужчина быть не должен слабым,
И часто нету времени болеть,
А мы все ждем от них своей услады.
Конечно, мы не будем их жалеть,
Но кое-что мы все же можем...
Любить неистово... Стараться понимать...
И только так мы поддержать их сможем...


Рецензии