Помада

Это слышно по каждому из твоих слов,
Даже по молчанию и когда ты грустишь,
Тихий звон церковных колоколов
Подтверждает , что ты позвонишь.
Говоришь о теории брака,
И о том как растить детей;
Но не представляешь мрака
Твоих дурацких идей.
Слышно все  по касаниям,
Слышно все по губам;
Ты можешь работать в самых высоких зданиях,
Но не знать цены любимым рукам.
Мир эгоистов ;и мир доходяг-
Девушки стали другими .
Зачем вы нам , если из всех передряг
Мы итак выходим сухими?
Но все-таки слышно по звону монет.
Понятно все даже во взгляде.
Ты говоришь, что мол лучше меня и нет ,
Но испачкан в чужой помаде.


Рецензии