Влюбился в матиолу ветер
Счастлив был он да и весел.
Ласкал цветочек на закате
Взамен купался в аромате.
Рад был силу отдать и мощь,
И была бурною эта ночь.
Никак взять не мог в толк
Почему же сломался цаеток.
Решил,что цветок не любил
Действий от ветра не оценил.
Ветер сетовал все и ругал
Цветок уже мертвым лежал.
Надо с нежностью любить
Трепетностью мерить.
Силой можно и убить
Страсти нельзя верить.
24.08.2019г.00.00
Поэтический отзыв
Людмилы Гусевой.
Благодарю автора.
Матиола не казиста...
Но,мила да и душиста...
И к тому же и нежна!
Ей не страсть,любовь нужна!
Свидетельство о публикации №119082400044
Слова душевные дарить.
"Слова, как ключи, правильно подобрав,
можно открыть любую душу и закрыть любой рот."
Спасибо за позитив!
С добром Станислав.
Станислав Ковтун 28.11.2019 00:50 Заявить о нарушении