К морю

Забери меня к морю. Синему- синему.
К скалам и к волнам,
К ветру сильному.
Забери меня к морю. Чтобы ветер в ушах
И песок под ногами;
Давай как в мечтах-
Просто останемся «нами»?
Забери меня к морю. Будем любоваться им ночью,
На берегу пить вино и кутаться в плед ?
Я поеду с тобой точно
И жду только твой ответ.
Забери меня к морю. Закрывая глаза вижу только его.
Я брошу работу /учёбу-
Море стоит всего.
Забери меня к морю. К закату красному,
К жаркому солнцу
И восходу прекрасному.
Забери меня к морю. Чтобы в миг уехать.
Бери билеты и сядем  в самолёт!
Хочешь, можем на поезде ехать
Ночь на пролёт ?
Только, прошу,
Убереги от печали и горя.
Я здесь не дышу.
Забери меня
И поехали
К морю ,
Я тебя очень
Жду .


Рецензии