Заметил

Я заметил твоё фото в ленте немых новостей:
Ты не похожа на кого-то, ты-совокупность пленяющих  огней.
Эти волосы ,губы ,глаза стали вдруг вмиг родными.
И я понял-такое терять нельзя, тем более делится с другими .
Не знаю, что со мной было, возможно любовь с первого взгляда..??
Но ты правда меня поразила,и вытащила из этого ада.
Ты стала спасательным кругом, так случайно и неожиданно,
А главное, стала другом.
Такими трудами добытая
Ты нравилась мне вся , со всеми
Своими забавами.
Для меня ты была одна, со своими кипящими нравами.
Ты упрямилась, обижалась, бесилась,
Но нравилась мне и тогда,
Помнишь первый поцелуй? Сердце так билось ,
А Казалось бы , ерунда...
Я заметил тебя среди тысячи блеклых лиц-
Ты являлась похоже  живой мечтой.
А сегодня между нами нет никаких границ
И ты лежишь прямо рядом со мной.


Рецензии