Я в сладком сне блуждаю снова

Я в сладком сне блуждаю снова,
Порхаю нимфой по цветам.
Поверить снам своим готова
И сдаться в плен своим мечтам.
Сияю снова в выси звёздной,
Венерой яркой,венценосной.
И ветер буйный в полусне,
Целует нежно руки мне.
И в очи смотрит очень нежно ,
И взгляд его давно знаком.
Как будто правит этим сном
И ощущенья безмятежны.
Пусть сладкий сон обман сулит,
Но он меня  лететь манит.


Рецензии