Во всех других женщинах

Я вижу тебя в других женщинах.
Во всех других женщинах.

]Стены в трещинах[
[Окна завешаны]

Раньше ты любила колу и ром,
Терпеть не могла ваниль.
Я забыл , где мой дом.
Пожалуйста,
Помоги.
Будь моей путеводной звездой...
Где твой свет? я не вижу его!?
Все преграды меж нами долой!
Помоги мне, прошу,
И я твой.
Я забыл, что такое любить,
Что такое до пульса потери
Рядом быть,
что такое верить.

Нет, родная, мне без тебя конец.

Да, глаза ее были такого же зеленого цвета,
Я покупал ей много колец,
Но не нашёл в ней твоего лета.

Я вообще ни в ком не сыскал тебя
Я не смог, прядставляешь
Твоя душа-моя судьба ,
И , похоже она не здесь, а в рае.
Приходи, я умоляю, сердечно кричу
Приходи, попьёшь со мной чаю.
Ведь это все, о чем я прошу

Господи, верни ее, я же так скучаю .


Рецензии