Пирамиды!

Пирамиды разные
Строились в веках,
Блочные, прекрасные,
В них – гранит, не прах!

НЕО – пирамиды –
Денежного вида,
Все они пустышка
И людей обман,
Мы – перерождение,
В этом нет сомнения!
Мы – специалисты
Полнить свой карман!

Наши пирамиды –
Из денег, не гранита,
Все они построены
Власти ем жулья!
Все людские деньги
Отняты, сокрыты,
Всё, что им обещано –
Чистая статья!

Пирамида страшная –
Русский коммунизм!
Стройка сверх ужасная,
Мы стреляли в жизнь!

Людям, русским, что осталось?
Лишь развалины ГУЛАГА!
И портретов не осталось
Всех, расстрелянных в оврагах!

Власть Союза постаралась.
Не осталось, чтоб портретов
Тех, в кого она стреляла,
Навсегда ушедших в Лету!

Разрушения потомкам,
Власть, что НЕО оставляет,
Знаний нет, одни потёмки
Мы потомкам завещаем!

Власть Историю распяла,
Чтобы обмануть народы!
В нас беспамятство вставляла,
Чтоб лишить чувства свободы!

Нынче, как и прежде, дарим
Дали будущего счастья!
Мы рецепты вновь создали
Выживания, средь ненастья!

То – рецепты для народа,
Что живёт в враньё тумане,
Что забыл, что есть свобода,
Бродит, что в России пьяный!

Власть была в Руси всегда
И мздоимец, и стяжатель,
И насилье, и беда,
И вранья изобретатель!

Но, народ молчит, родимый,
Знать, свобода не нужна!
А нужна б, был путь единый,
Поднялась бы вся Страна!

Кто – то слабо возмущался,
Начал, всё ж, протестовать,
Тем, в тюрьму он напросился,
Там он будет доживать!

Такова я – власть России,
Я – безумное насилье
И я – денежный игрок,
Пирамида – мой порок!

Я всесильна по наследству,
А насилие, есть средство,
Чтоб в руках народ держать,
Его грабить, унижать!

Раз молчит народ, всё верно,
Методы мои верны!
Что я монстр, – недостоверно,
Раз молчит народ Страны!

Я – большевиков наследство,
Не сменяемое средство,
Чтоб народ не уважать,
Чтоб в узде его держать!

Виртуальной пирамидой
Была власть большевиков!
НЕО тоже, власть для вида –
Разновидности оков!

НЕО – власть, есть вор бесчестный,
По масштабам неизвестный,
Тайну вкладов, что хранит,
Делая честнейший вид!

Пол Хлебников хотел озвучить
Сумму вклада моего,
Я его не стала мучить.
А убила и всего!

Аппарат, мой, принужденья
Тайну смерти сохранил,
Чтобы не было сомненья,
Не диктатор – то свершил!

Русь – насилья пирамида,
Современный «фараон»!
Олигархи, чья фемида –
Есть Руси несчастья, стон!


Рецензии