В Рыбной Слободе
Правят нынче скоморохи
Суетятся словно блохи
У бродяги в бороде
С виду и дела неплохи
Только чую - быть беде
Нет свободной ни минуты
Делят общую уху
Всё букеты.....парашюты
Коль не пьяные в труху
Уху ели скоморохи
После их нет даже крохи
Уху съели , выпит квас
Им , ребята , не до вас
Вся надежда у народа
Выборы через два года...
Снова - выберут Балду
Воеводой в Слободу
Свидетельство о публикации №119082404219
Лишь молодых ухи ещё не евших!
Марат Мавлин 26.09.2020 18:19 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 27.09.2020 09:42 Заявить о нарушении