Золотая грань пути

Как тонка и невесома золотая грань пути,
Нужно очень аккуратно, радостно, по ней пройти,
Не теряя равновесий, не боясь с нее упасть,
Очень плавно, еле слышно,
Прошагать, не торопясь,
Успевая по дороге замечать сиянье звезд,
Заглянуть в реки теченье,
Вытянуться в полный рост,
И вдохнуть всей грудью воздух,
Дотянувшись до небес,
А затем взглянув на Солнце,
Облететь сосновый лес.
Быть сейчас и в этом месте,
Не сворачивать назад,
И понять, что только вместе,
Можно встретить звезд парад.


Рецензии