Живи
Мы далекие- но не поздно
Вспомнить, кто мы есть на самом деле
И какое место занимаем в данной системе.
А какое могли б занимать?
И сколько б могли бы спать,
Если бы не интернет в 2 часа
ночи.
Скажи, а чего ты и вправду хочешь?
Может выучиться или любовь найти?
От проблем сбежать и хоть к чему-то придти?
Хочешь, найди себя в этой строчке
Или купи новые цветные носочки-
Да делай, что хочешь- мы новое поколение,
И будет нам чуждо давление мнения.
Просыпаясь , читай себя каждый день,
Кушай хорошо-готовь, если не лень,
Смотри хорошие сериалы и фильмы ,
Общайся с людьми, особенно с сильными,
Они помогут разобраться, когда совсем трудно,
Пуcкай порой с ними и нудно.
И пока ты этим воздухом дышишь,
Каждой минутой, секундой наслаждайся , слышишь?
И не парься по пустякам-
Ты утрёшь нос всем соплякам.
Если нужно , сам себя собери.
И живи.
Прости
Живи.
Свидетельство о публикации №119082404202