Плацкартный вагон. Ночь Тихо. Все спят

Плацкартный вагон.Ночь.Тихо.Все спят.
В проходе лишь ноги спящих торчат.
Мужик решил спьяну, что в морг он попал,
А он там работал и часто видал
Такую картину и стал бедолага
Навешивать бирки на ноги беднягам.


Рецензии