Ах, лето, до свиданье, лето милое...

Кричу я лету уходящему, прощай.
Прощай тепло и тишина ночей,
А осени кричу, меня встречай,
Хочу поверить, что будет веселей.

А по окну стучит дождливая слеза
И на душе моей не тает пустота.
Ворвётся осень в твои милые глаза,
Ты остаёшься в сердце, как мечта.

Ах, лето, до свиданье, лето милое
И вернись во время то счастливое,
Чтобы сны дарили тебя милую,
Прекрасною, собой неповторимую.

Чтоб срывались звёздочки с небес,
Чтоб шумел над берегами лес,
Чтоб с тобой встречал закат, зарю
Чтоб взывал я к  небесам – Люблю!


Рецензии