На кругу вечности
Ствол и распростёртые в стороны ветви
А листвы пышный купол назывался Кров
И под этим Древом обитали Божии дети!
Потом Древо Жизни переросло в Крест
И теперь под Крестом поселился народ
Одетый в белоснежный виссон для невест
И приносящий двенадцать раз в год плод!
Без креста невозможно войти в этот Град
Где на троне верховном - царица Любовь
К Древу Жизни ведут двенадцать Врат
Круг лишен изменчивости любых углов!
Свидетельство о публикации №119082404149