Может мы очерствели душой?..
Жить для себя, исчезает желанье дарить-
Теплоту души для любимых, самых родных,
И не умеют по-человечески любить…
Помогая бедным в том нет унижения-
Сильные духом - не просят подаяния…
Добрые сердцем требуют объяснения?..
У них нет границ для разочарования…
Может мы очерствели?..- что хотим от жизни?..
Не находим, а теряем честное имя,
Всё больше и больше в глазах наших зависти,
Одели маски, а раньше жили без грима…
Открытая душа, дома не знали замка,
Сострадание к людям - нормальные чувства,
Раньше были товарищи, теперь «Господа»-
Неужели, мы встали на тропу безумства?..
Сняв духовные одежды, мы стали слепы,
Перешагнув через грань безумства и в пропасть,
Не бывает света от дьявольской темноты,
Будет Страшный Суд и по заслугам Божья казнь…
Обретая Веру, живи духовность храня,
Зная истину, не имеем права молчать,
Одежды от Бога, нам от мрака простыня,
Православный Крест будет нас от зла защищать…
Душа не душа, если нет сострадания,
Плохо, когда не дружат сердце и голова.
Сильные духом не просят подаяния,
Хлипкая воля, будет жить по чужим словам…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.08.2019 картинка с интернета...
Свидетельство о публикации №119082404130