В простоте своё великолепие
И как олухи, слепы всегда внутри.
А для жизни надо одно уметь -
Открыть глаза во всю и прозреть.
Ведь красота таится в деталях
А из деталей совершенный механизм.
Мир вокруг нас, по сути, идеален.
В нем любить себя слишком - это эгоизм.
Нужно ценить свое окружение,
Не нужно любить никогда украдкой.
Принять все как есть - это не поражение,
Это счастье быть собой, без лихорадки.
В простоте свое великолепие...
Как много в нем хорошего!
Монитор- это жалкая копия.
Так смотри же с ракурса другого!
Я не знал, что именно так все:
красиво, насыщенно и игристо!
Я увидел мир, каким не видел.
Теперь это мой путь золотистый,
Путь увлеченного по жизни оптимиста!
Свидетельство о публикации №119082404111