Осенью люблю я рощу золотую
Там подосиновик малиновый стоит.
И мухомор красавчик-злостный
Шикарной шляпой всем грозит.
Как хорошо гулять по лесу,
Дышать осеннею листвой.
Поют и манят птицы в рощу,
Иду я в рощу, как домой.
24.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082404104