***

Плебейские сорта людей
Обтачивает ветер жадно.
Открыть калитку для свиней,
В иссиня-чёрных глыбах ада.
Алел восток, плескалась грязь
И смерть на блюде нам подачку.
Развеялась по ветру вязь,
Стонали черти на удачу.
Кровь проливать на сто веков,
Посмертной маской пригрозили.
Сочатся из-под сирых слов
В измокших куртках аброзивы.


Рецензии