Я обожаю Вас
Принесет сентябрь взамен одиночеству
Шум конспектов у Вашего столика,
И коллеги будут звать Вас по отчеству.
Для меня вы в душе просто - Оленька.
В теор.мехе на "ноль" мои знания.
Я и в школе был редкий гость у доски.
Но несет курс за курсом желание
Видеть Вас в корридорах БелГУТовских.
С пацанами да в баньке по-белому,
(Прогоняя пивком пенным корюшку)
Где рассказы о женщинах смелые,
Не скажу я ни слова про Олюшку.
С нетерпением жду новой сессии
С того дня, как увидел Вас в первый раз,
Но не чтобы учиться профессии-
Чтоб сказать: -"Оля, я обожаю Вас!!!
Д. НОВИКОВ 24.08.2019
Свидетельство о публикации №119082404012