Прошение до Князя Волынского

Князь Фёдор Острожский вернись в Волынь!
Твоими молитвами - святой Князь Украины
Спасётся народ.
Упала звезда в воды, имя звезде Полынь
Согнули под ярмо украинцы шеи и спины
2019 год!!!
Холсты домотканые и вышиванки слиняли
бумажною мишурою вытирается вся страна
Землю и ту перекупщикам всю распродали
Убит бандурист, замолк, обВИСЛА струна
Хозяин хаты заробитчанин, та жена смурна
Дочери в батрачках, а сынов ждёт труна?
И только слышно: " до последнего хохла
Война! Война! Война!"


Рецензии