Хоть выпрыгни с советами из кожи...
Статьёй грозишь , где вывод крупным планом .
Что за охота - лазить по чуланам
за кочергой давно минувших дней ?
Ты не уймёшь весёлости моей
ни клеветой , ни злобой , ни обманом .
( Вот если б ) новым припугнул меня романом ,
( тогда ) уж ( точно ) мне б не стало веселей .
( А.Файнберг )
Эх,сколько зарекался - не писать
Рецензий никому,пусть даже "в личку" ...
Ответ не будет никогда,увы,приличным.
Ибо:иной не то,чтобы слагать,
И говорить не может ... Но отличным
Считает всё,что он наобум выдаёт,
Галиматью поэзией считая.
Того,как видимо,никак не понимая,
Что нет понятия в поэзии - как брод.
Хотя,порой,найти тот уповаем ...
...
Вот одному намедни отписал,
Слегка за бесталанность критикуя.
В ответ - не благодарность мне,а дуля ...
Хотя,конечно,я о той предполагал,
В доступность мысль,однако же,пакуя ...
...
Вот и выходит то,что смысла в рецках нет:
Отпишешь дураку - себе дороже ...
Хоть выпрыгни с советами из кожи,
Но если кто-то не поэт,то не поэт
И вряд ли что поэтом стать поможет ...
24.08.2019
Свидетельство о публикации №119082403906