Нам они не нужны

            В Москве ведут себя как в Раде,
            На них совсем управы нет.
            Их выгонять из зала надо,
            Но есть на то простой запрет.
            И нарушать его не смеют,
            Решил, так кажется, совет.
            Ему как-будто бы виднее,
            Какой на это дать ответ.
            И за любое нарушенье,
            Подскажет, как себя держать.
            Или же в виде приглашенья,
            За дверью время скоротать.
            Но этих крикунов банальных,
            Гнать надо грязною метлой.
            Не насловах, а фигурально,
            Не сделав скидки никакой.
            И пусть орут в Верховной Раде,
            Или дерутся каждый день.
            Но нам в Москве они не надо,
            Чтоб зарабатывать мигрень.

                г. Ялта.24.08.2019г.
               
                Ганночка В.Д.
               
            

               


Рецензии