Найди-себя

У  НАС   НЕ   КОНКУРЕНТНАЯ   -  БОРЬБА ! УМЕЮТ   ЛЮДИ    СТРОИТЬ   ГОРОДА .. ЛЕЧИТЬ   БОЛЕЗНИ  , -  В  ПОИСКАХ   ЛЕХИ..  ДАРИТЬ   НАДЕЖДУ , ОТПУСКАТЬ   ГРЕХИ .. В   РАСКРАСКАХ   АУРЫ   ЗАПОЛНЕНЫ   ГОДА  !   В  КОТОРЫХ  ПОИСК    ГЛАВНОГО ! - СЕБЯ  !  А  ЗНАЧИТ   НАМИ   СОЗДАЁТСЯ    СВЕТ .. И   ЗА   ПЛЕЧАМИ   СУЩЕГО   ЗАВЕТ.   ВЫ   ВСЕ   ЧАСТИЦЫ  ОДНОГО   ОГНЯ  . У  ВАС   НЕ   КОНКУРЕНТНАЯ   СРЕДА !


Рецензии