Рвётся ввысь Москва - этажами...
Тыча высотками – в синий свод…
Отраженьем зеркал – витражами,
Хорош-шеет Красотка –
- Из года - в год!
...По бурлящей Москве я шагаю,
Явно рвущейся - в Новый полёт,
Станет Мира Столицей, я знаю,
- М о с к в а -
"Покорителем Звёздных Высот!"
22.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082403839