Я больше не боюсь случайного а вдруг

Бывало так: влюбляешься в Него,
В ответ любовь и ласку получаешь.
А дальше - быт, и больше ничего
Романтики возврат не предвещает...

Иль, может, так: прислал он Фаберже,
И не задумался, что в тот момент в твоей душе.

Я больше не боюсь случайного "а вдруг"!
Я не боюсь вновь наблюдать порочный круг,
Где страсть сменяет скука.

Мне больше не страшны сюрпризы, форс-мажор,
Ведь автор своей жизни - я, эмоций дирижёр,
Себе я стала лучшею подругой.

Настала осмысления пора,
И вкусный кофе, выпитый с утра,
Наполнит день энергией полёта.

И не моя забота,
Кто что подумает, намеренья в ком есть
Оберегать мой мир и мою честь...

Важнее то, что я есть у себя.
А, значит, напишу вновь песнь,
И будет всё звучать по моим нотам!


Рецензии