Люди и нелюди

Есть люди из Красной книги.
Есть люди из жёлтой прессы.
Есть люди кровавых религий.
Есть люди серовато-пресные. 

Есть люди голубые по крови.
Есть люди, что чернее ночи.
Есть люди белоснежной соли.
Есть люди, попрочнее прочих.

Есть люди, а есть и нелюди!
У них: ни цветов, ни статусов.
Они гниловаты спереди
И сзади - довольно ужасные.

21.08.19                Кирилл Наст


Рецензии